Оперу Rammstein сравнили с деревенским оркестром: петербуржцы требуют вернуть деньги

Возмущенные зрители рассказали, что концерт вовсе не был похож на оперу. А цена билетов достигала 6 тыс. рублей.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Опера Mein Herz Brennt на стихи и музыку Rammstein не понравилась петербургскому зрителю, горожане требуют вернуть денег за билеты. Об этом сообщает Peterburg2.

Дворец культуры им. Ленсовета: 3 упоминания

Концерт состоялся в пятницу, 9 ноября, в ДК им. Ленсовета. Цена на билет достигала 6 тыс. рублей. Однако в реальности слушатели получили не тот продукт, которого ожидали. Во-первых, шоу длилось только полтора часа вместо обещанных 136 минут. Во-вторых, петербуржцы утверждают, что это вообще была не опера, а сами песни «мало имело отношение к творчеству группы».

Горожанка Ирина отметила, что реальная программа не соответствовала реальности.

«Где в той какафонии музыка Rammstein?» — спросила она. В соцсетях настроение Ирины поддерживают. Интернет-пользователи даже сравнили концерт с выступлением деревенского оркестра.

Организаторы оперы прокомментировали ситуацию. По их словам, на концерте должны были звучать не каверы на песни Rammstein, а интерпретация Торстена Раша. Они заявили — им жаль, что «пресс-релиза оказалось недостаточно для понимания материала, хотя сам альбом находится в свободном доступе для прослушивания в Интернете».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.