Организаторы ЛГБТ-фестиваля заявят на Милонова в полицию

Депутат Госдумы фактически сорвал мероприятие. Но как пообещали организаторы, фестиваль все равно состоится.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге организаторы ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок» хотят заявить в полицию на депутата Госдумы Виталия Милонова, который накануне устроил скандал на открытии мероприятия и фактически его сорвал. Создатели фестиваля отметили, что основаниями для подачи заявления стали их подозрения в клевете, заведомо ложном доносе и препятствование проведению мероприятия со стороны Милонова.

Милонов Виталий Валентинович: 508 упоминаний

«Получив отпор, Милонов с несколькими подручными явился к месту проведения фестиваля за 40 минут до начала. Заблокировав проход с лестницы к двери, он начал свой традиционную, рассчитанную на медиа-освещение пиар-клоунаду: оскорблял охранников фестиваля и площадки, выкрикивал оскорбления и угрозы, блокировал проход людей, замахнулся на одного из зрителей», — отметили организаторы.

Также петербуржцы планируют пожаловаться на депутата в думский комитет по этике. Фестиваль состоится все равно, заверили организаторы. Также они рассказали, что Милонов вызвал полицию, рассказав им о «захвате заложников» в здании кинотеатра.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.