Отравлением девочки таблетками в школе на Гривцова заинтересовались в прокуратуре

Сотрудники прокуратуры Адмиралтейского района Петербурга начали проверку по факту отравления ученицы восьмого класса, которую накануне днем госпитализировали с острым отравлением таблетками.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Адмиралтейском районе Петербурга сотрудники прокуратуры ведут проверку по факту отравления 14-летней девочки, сообщают в надзорном ведомстве.

Как ранее писала Neva.Today, в среду, 7 ноября, из школы №234 в переулке Гривцова в больницу доставили ученицу восьмого класса. У девочки выявили острое отравление смесью таблеток, а также ссадины на левом плече. Позже выяснилось, что школьница приняла 130 таблеток двух разных видов, находясь на территории учебного заведения.

Обстоятельства дела заинтересовали сотрудников прокуратуры. Они планирует проверить правомерность действий ответственных должностных лиц учебного заведения. Также будет дана оценка работе представителей местных органов по делам несовершеннолетних.

Отдельную проверку по факту инцидента ведут и районные правоохранительные органы, уточнили в ГУ МВД по городу и области.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.