Перед оставкой Албина в топ-менеджменте «Метростроя» произошли изменения

Источник фото: pixabay.com

Назначен замгендиректора, который будет отвечать за развитие компании и взаимодействие с органами государственной власти. Указ о его назначении был подписан за день до отставки вице-губернатора Игоря Албина, курировавшего строительство метрополитена.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В топ-менеджменте компании Метрострой произошли изменения на должность заместителя гендиректора назначен Игорь Гаврилов.

Метрострой
198 упоминаний

Как рассказали в пресс-службе компании, перед новым менеджером стоит задача вывести «Метрострой» на лидирующие позиции в отрасли, урегулировать текущую ситуацию, укрепить трудовой коллектив. Назначенцу также предстоит заниматься выполнением поставленных руководством города планов по развитию петербургского метрополитена.

Албин Игорь Николаевич
227 упоминаний

«В компетенцию Игоря Гаврилова будут входить вопросы дальнейшего развития компании, налаживания эффективного взаимодействия с органами государственной власти и управления, бизнес-структурами и предприятиями, входящими в «Метрострой», — добавили в пресс-службе компании.

Как сообщается, 54-летний Игорь Гаврилов за 37 лет работы сумел выстроить карьеру от рабочего до руководителя группы коммерческих предприятий. Он занимался организацией бизнеса, работал в оптовой и розничной торговле, в банковском секторе и инвестиционной деятельности, в области добычи полезных ископаемых, строительстве и девелопменте.

Напомним, в среду, 26 декабря, врио губернатора Александр Беглов принял отставку вице-губернатора Игоря Албина, курирующего строительство метро в Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.