Первый в Петербурге капсульный отель заработал в аэропорту Пулково

Источник фото: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Первый в Петербурге отель капсульного типа начал работу в аэропорту Пулково. К услугам пассажиров — 13 индивидуальных капсул со спальным местом, постельным бельем, развлекательной системой, сейфом и зарядным устройством.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В петербургском аэропорту Пулково начал работу первый в Северной столице капсульный отель Aerosleep, сообщают в пресс-службе компании «Воздушные ворота Северной столицы», операторе аэропорта.

Аэропорт Пулково
1135 упоминаний

К услугам пассажиров гостиница, состоящая из 13 индивидуальных капсул. Дизайн кабин навевает мысли о футуристических космических кораблях. Однако внутри путешественников ждет атмосфера уюта, и все необходимое для отдыха перед длительным перелетом или во время состыковочного рейса.

В каждой капсуле находится спальное место размером 1,6 на 2 метра. Дизайнеры отмечают, что такая постель может легко вместить двух взрослых и одного ребенка. Постояльцам предоставляют подушки, одноразовое постельное белье и одеяла. Капсулы оборудованы журнальным столиком, зеркалом, розеткой на 220В, USB порт, вешалкой для одежды и сейфом.

Гости могут поспать, почитать (за комфортное освещение отвечает светодиодная подсветка), заняться с развлекательной мультимедийной системой.

Приток воздуха внутрь кабинок обеспечивает специальная система вентиляции. Отмечается, что ручную кладь пассажиры могут взять с собой, а вот большой багаж придется сдать в камеру хранения Пулково.

Стоимость одного часа размещения в капсульном отеле по промо-тарифу составит 190 рублей в час. Дети до 10 лет могут останавливаться бесплатно в одной капсуле с взрослыми.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.