Петербург вошел в топ-10 городов с самыми высокими новогодними елками

Источник фото: https://vprazdniki.com

Петербург занял в рейтинге восьмую строчку. Высота главной городской елки, установленной на Дворцовой площади, составила 25 метров.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербург вошел в топ-10 городов с самыми высокими новогодними елками. Такой рейтинг составили специалисты аналитического агентства «ТурСтат».

Сообщается, что самая высокая новогодняя елка в стране установлена в Красноярске. Ее высота — 55 метров. Следом в рейтинге идут новогодние ели из Уфы (34 м), Тулы (32 м), Тюмени (30 м), Иркутска (27,5 м), Москвы (27 м) и Воронежа(26 м).

Петербург занял в рейтинге восьмую строчку. Высота главной городской елки, установленной на Дворцовой площади, составила 25 метров.

Замкнули десятку лидеров новогодние красавицы из Самары и Севастополя. Там высота елок также составила 25 метров.

По данным «ТурСтата», в большинстве городов страны высота главных городских елок не изменилась с прошлой зимы. Выше стала только главная елка в Красноярске, столице зимней Универсиады-2019.

Напомним, что в Москве и Уфе главные ели — живые.

Ранее сообщалось, что 22 декабря в центре Петербурга пройдет массовый забег Дедов Морозов, который завершится в арке Главного штаба на Дворцовой площади. Кроме того, в этот же день Дед Мороз из Великого Устюга зажжет главную городскую елку Петербурга. На Дворцовую площадь он приземлится на воздушном шаре.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.