Петербурженка заколола возлюбленного за попытку лечь в постель в ботинках

В Петербурге вынесли приговор местной жительницы, которая в декабре прошлого года в пылу ссоры зарезала своего сожителя. Мотивом стали ботинки, в которых мужчина решил лечь на кровать.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Калининский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жительницы Петербурга. Горожанку признали виновной по статью об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

На скамье подсудимых женщина оказалась после того, как 12 декабря 2017 года в квартире на Северном проспекте заколола своего сожителя. Будучи пьяной, женщина поссорилась с мужчиной из-за того, что тот попытался лечь на кровать в ботинках и одежде.

В качестве «воспитательной меры» она схватилась за нож и пять раз ударила мужчину в голову и по ногах. Ранения оказались смертельными: жертва скончалась на месте происшествия.

Свою вину в ходе судебного заседания подсудимая отрицала. Тем не менее, ее признали виновной в совершении преступления и приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.