Певец Эмин Агаларов стал отцом

Певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова стали родителями в последний день 2018 года.

О пополнении в семье рассказал прессе отец певца — российский миллиардер Арас Агаларов. По его словам, самочувствие матери и ребенка в норме, роды прошли без осложнений. При этом для появившейся на свет девочки родители до сих пор не выбрали имя, пишет «Комсомольская правда».

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Woman.ru

Ранее супруги рассказывали, что планируют провести роды в Москве. Для Агаларова это уже четвертый ребенок. У него есть приемная дочь, а также два сына от Лейлы Алиевой — дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В свою очередь Алена Гаврилова воспитывает сына от отношений с миллиардером Рустамом Тарико.

Эмин оставил без комментариев пополнение в семье, презентовав на своей странице в «Инстаграме» совместную песню с Григорием Лепсом под названием «Розы».

View this post on Instagram

Друзья, представляем вам небольшой предновогодний подарок: дуэт с моим другом и великолепным артистом Григорием Лепсом @gvleps под названием «Розы» 🌹🌹🌹. Спасибо Дмитрию Митькину за музыку и текст песни. Увидеть исполнение песни «Розы» вы сможете уже сегодня на Первом канале @1tv в программе «Новогодняя ночь», съемки который проходили в метро! Трек уже доступен на всех цифровых площадках, ссылки в сторис! С наступающим 🌹🌹🌹

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on Dec 30, 2018 at 11:17pm PST

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Медкомиссия на права наро-фоминск

медкомиссия на права

medikafarm.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.