Певица Гречка выложила в Сеть новый альбом «Мы будто персонажи»

18-летняя певица Гречка, уроженка города Кингисепп, объявила о выпуске нового альбом. Пластинка получила название «Мы будто персонажи».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

18-летняя уроженка города Кингисепп в Ленинградской области Анастасия Иванова, известная также как певица Гречка, презентовала свой второй полноценный альбом.

Пластинка под названием «Мы будто персонажи» была выложена в сеть. Записывали альбом на студии «Galernaya 20. Остров музыкальной свободы», а обложку к нему оформила фотограф Indigo Flow (настоящее имя Люба Чирикова). Ожидается, что после нового города Гречка отправится в тур по городам России, Белоруссии и Украины. Концерт в Петербурге намечен на 21 апреля.

Юная исполнительница начинала с того, что пела под гитару на улицах родного Кингисеппа. После этого её заметил Александр Ионов, продюсер и арт-директор петербургского клуба «Ионотека». Слава же пришла к девушке в декабре 2017 года с выходом дебютного альбома «Звезды только ночью». В июле этого года Гречка также представила мини-альбом «Недокасаемость».

Летом Гречка также оказалась в центре скандала после того, как известная певица Земфира высказалась по поводу нее, и певицы Монеточки, еще одной звезды современной российской сцены. «Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — заявила тогда Земфира, после чего получила шквал критики в ответ.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.