Пьяная жительница Кронштадта выгнала на мороз 8-летнего сына в трусах

Жительнице Кронштадта грозит уголовное дело за жестокое обращение с собственным сыном. Накануне «мамаша», будучи пьяной, выгнала на мороз из дома своего 8-летнего сына.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы Кронштадта разбираются в обстоятельствах шокирующего инцидента, который в воскресенье, 25 ноября, мог обернуться гибелью ребенка.

Около 19:00 местные жители вызвали наряд полиции к Морскому Никольскому собору. Внимание прохожих привлек маленький мальчик, гулявший по площади босиком и в одних трусах при том, что на улице было меньше нуля градусов.

Мальчик рассказал стражам порядка, что ему 8 лет, и что из дома его выгнала собственная мама. Мальчика доставили в Центр социальной помощи семьи и детям, а его мать задержали по месту жительства. Выяснилось, что женщина была пьяна. Вместе с ней в квартире находился младший ребенок.

Полицейские вызвали с работы отца семейства. Нерадивую мамашу же доставили в дежурную часть полиции, где она трезвела до утра понедельника. Теперь женщине грозит уголовное дело об оставлении и опасности.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.