Плачет девушка в автомате: умер певец и музыкант Евгений Осин

По предварительным данным, известный артист умер от остановки сердца. СМИ сообщают, что до этого он всю неделю выпивал, несмотря на свое слабое здоровье.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Москве 17 ноября скончался советский и российский певец, музыкант, автор песен Евгений Осин. По предварительной информации, причиной смерти стала остановка сердца. Кроме того, федеральные СМИ со ссылкой на родственников и знакомых музыканта отмечают, что долго боролся с алкогольной зависимостью. Друзья даже отправляли его лечиться в Таиланд. Сосед Осина рассказал, что после поездки артист вроде бы стал лучше выглядеть, но в последнее время «стало еще хуже», чем было до лечения.

Есть информация, что всю неделю перед смертью Осин злоупотреблял алкогольными напитками. Несмотря на слабое здоровье. Певец скончался в своей московской квартире. Там его обнаружила обеспокоенная сестра — певец сутки не выходил на связь. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть. По словам экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, Осина похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Евгению Осину было 54 года. Наиболее известные композиции в исполнении Осина: «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и др.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.