Проект развязки Московского шоссе с Дунайским проспектом обойдется в 14 млн

Власти Петербурга объявили конкурс на проектирование территории под строительство дорожной развязки в районе пересечения Московского шоссе и Дунайского проспекта. Работы оценивают в 13,8 млн рублей.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга начал поиск подрядчика для создания плана территории под возведение дорожной развязки на пересечении Московского шоссе и Дунайского проспекта.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга: 156 упоминаний

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, стоимость контракта — 13,8 млн рублей. Выбрать подрядчика, который разработает планировку, должны 29 ноября. Срок выполнения заказа — до ноября 2020 года.

Напомним, что впервые о планах по строительству транспортной развязки на этом участке заговорили еще в 2013 году. Тогда речь шла о том, чтобы переделать часть Дунайского проспекта в путепровод, который прошел бы и над Московским шоссе и над улицей Ленсовета. Пять лет назад инвестиции в строительство оценивались в 5,3 млрд рублей.

Напомним, весной на юге города открыли транспортную развязку Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Часть средств на ее строительство выделили из федерального бюджета в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.