Путин пообещал, что цены на бензин в 2019 году практически не изменятся

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Возможно подорожание на 1-1.5% в связи с ростом НДС.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правительство России попыталось сдержать цены на бензин во время роста мировых цен на нефть, и даже снизить их. В следующем году руководство страны постарается не допустить повышения цен на бензин. Вероятно только корректировка в связи с изменением НДС — на 1-1.5%, заявил президент Владимир Путин во время пресс-конференции.

Путин Владимир Владимирович
773 упоминания

Владимир Путин рассказал, чем повышение цен на бензин во Франции отличается от российской ситуации. Французское правительство пошло сознательно на повышение цен на бензин, это было перераспределением средств в рамках ТЭКа. В России бензин подорожал из-за роста цен на нефть на мировых рынках, пояснил Владимир Путин.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. В рамках мероприятия глава государства традиционно озвучивает социально-экономические показатели и обещается с представителями СМИ. В 2017 году Путин ответил на 73 вопроса, мероприятие длилось три часа и 41 минуту. В этом году на большую пресс-конференцию Путина аккредитовались рекордные 1702 журналистов. Текстовую трансляцию с события читайте тут.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.