Ремонт трамвайных путей закроет Среднеохтинский для автобусов

Несколько автобусных маршрутов будут изменены в Красногвардейском районе Петербурга в ближайшие дни. Причиной станет ремонт трамвайных путей на Среднеохтинском проспекте.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Работы по ремонту трамвайных путей на Среднеохтинском проспекте в районе пересечения с Большой Пороховской улицей в ближайшие дни изменят схему ряда автобусных маршрутов в Красногвардейском районе Петербурга, сообщают в ГУП «Пассажиравтотранс».

По измененным трассам до 3 декабря пустят автобусы четырех маршрутов: №15, 22, 181 и 136.

Автобус №15 от конечной остановки на Белорусской улице пойдет по действующей трассе до Большой Пороховской улицы, а затем по проспекту Металлистов, Якорной улице, Красногвардейской площади и далее по действующей трассе.

Автобус №22 со стороны улицы Стасовой будет ходить по привычному маршруту до шоссе Революции, а затем — по Большеохтинскому проспекте и далее по действующей трассе.

Автобус №181 — от площади Репина дойдет по действующей трассе до Красногвардейской площади, а затем отправится по Большеохтинскому проспекту, шоссе Революции, и потом вернется на обычный маршрут.

Автобус №136 от конечной остановки «Ручьи» дойдет до проспекта Металлистов, а затем по проспекту Металлистов, Якорной улице и Красногвардейской площади по нынешней трассе в оба направления.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.