Родившийся в метро Петербурга младенец получил уникальную медаль

Мальчик Олег, родившийся в метрополитене Петербурга в конце сентября, получил от руководства подземки памятную медаль, изготовленную специально для него на Санкт-Петербургском монетном дворе.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Руководство петербургского метрополитена выбрало подарок для маленького Олега, который появился на свет на станции «Технологический институт» 23 сентября этого года.

Петербургский метрополитен: 1956 упоминаний

Как рассказали в пресс-службе подземки, малыш получил уникальную памятную медаль, которую специально для него изготовили на Санкт-Петербургском монетном дворе. Подарок вместе с несколькими игрушками ребенку привез лично начальник метрополитена Владимир Гарюгин. Он напомним, что Олег стал первым малышом, родившимся в метро Северной столицы за всю историю его существования.

Гарюгин Владимир Александрович: 26 упоминаний

Напомним, роды у пассажирки помогла принять уборщица метро. По счастливой случайности, у сотрудницы подземки оказалось медицинское образование и многолетний опыт в области акушерства. Однако вскоре после того, как история получила огласку, радостное событие было омрачено неприятными подробностями. От новорожденного сына мать отказалась, более того, выяснилось, что женщина страдает от шизофрении. У нее уже есть четыре ребенка, но все они живут в приемных семьях.

Сейчас сотрудники Дома малютки пытаются найти новых родителей и для маленького Олега. Информация о малыше занесена в региональный банк данных.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.  https://zen.yandex.ru/nevatoday


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.