Самая дорогая на рынке «вторички» квартира Северо-Запада находится в Петербурге

Источник фото: https://spb.cian.ru

Квартира, расположенная в особняке на набережной Кутузова в Петербурге, стала самой дорогой в Северо-Западном федеральном округе. В ТОП-3 также попали объекты недвижимости в Калининграде и Выборге.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эксперты ЦИАН представили рейтинг самых дорогих квартир на рынке вторичной недвижимости Северо-Западного федерального округа. Список возглавила квартира, расположенная в старинном особняке на набережной Кутузова в самом сердце Петербурга.

Циан Групп
1 упоминание

По данным аналитиков, квартиру площадью почтив  495 кв.метров продают в ЖК «Особняк Кушелева-Безбородко». Это клубный дом, под который приспособили отреставрированное историческое здание с видом на Неву.

Стоимость лота — 680 миллионов рублей. За эту сумму владелец получит двухкомнатную квартиру с отдельным входом, парадной мраморной лестницей, каминным залом, а также комнаты с пышной отделкой, статуями, барельефами и декоративными элементами из ценных пород дерева. Любопытно, что за такую же сумму можно купить по пять самых дорогих квартир, находящихся во всех остальных субъектах СЗФО.

Отметим, что на втором месте в ТОП-3 самых дорогих объектов «вторички» оказался Калининград. «Бронза» же досталась в Выборге, где за 34 миллиона рублей продают квартиру в доходном доме компании «Хякли, Лаллукка и Ко» 1906 года постройки. Здание, возведенное по проекту архитектора Аллана Шульмана, считается одним из самых примечательных в городе.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.