Сергей Семак: «Рубин» наказал «Зенит» за курьезные ошибки

Источник фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение своих подопечных в матче 17-го тура российской Премьер-Лиги против казанского «Рубина».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение своих подопечных в матче 17-го тура РПЛ против «Рубина». Встреча, напомним, состоялась накануне в Петербурге и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Футбольный клуб «Зенит»
2902 упоминания

Футбольный Клуб „Рубин“
59 упоминаний

Наставник «сине-бело-голубых» похвалил «зенитовцев» за проявление характера, но признал, что к поражению привели досадные ошибки и усталость.

Семак Сергей Богданович
60 упоминаний

«Что ожидали, то и получили. Понятно, что «Рубин» ждал нашей ошибки и стандарты. Было и одно, и другое. Вернуться в игру после 0:2 было сложно, но возможно. Забили один, были моменты забить еще. То, что в сложном матче мы проявили характер — ребята молодцы.

Результат не может радовать, второе поражение подряд. Курьезные индивидуальные ошибки, которые влияют вторую игру на результат. Сложно собраться с силами после пропущенных мячей. Сегодня сыграли так, будем готовиться к следующей игре», — заявил Семак после матча.

Главный тренер также высказался по поводу игры вратаря Андрея Лунева, чья ошибка привела ко второму голу в ворота петербуржцев, и стала уже не первой в последних играх. По мнению Семака, подвела голкипера усталость.

Напомним, в этот четверг, 13 декабря, «Зениту» предстоит провести последний матч группового этапа Лиги Европы против пражской «Славии».

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.