Школьника расстреляли во дворе на Оптиков из-за громкой музыки

Подросток был госпитализирован в минувшую субботу, 13 октября, в Приморском районе Петербурга после того, как получил семь пуль из травматического пистолета от местных жителей. Поводом для потасовки стала чрезмерно громкая музыка, которую слушал юнец.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Правоохранительные органы Приморского района Петербурга разбираются в обстоятельствах конфликта, при котором в минувшие выходные был ранен мальчик-подросток.

16-летнего парня пришлось госпитализировать вечером в субботу, 13 октября, со двора дома №45 по улице Оптиков. По предварительной версии, школьника обстреляли из травматического пистолета двое молодых людей.

Причиной для конфликта стала слишком громкая музыка, которую пострадавший слушал в компании своих приятелей. Это не понравилось проходившим мимо местным жителям, которые сделали юнцам замечание, что привело к словесной перепалке.

Меньше, чем через час недовольные поведением меломанов мужчины вернулись, но размениваться на нравоучения уже не стали, и обстреляли одного из подростков из травматического пистолета. Всего было произведено не менее семи выстрелов.

После этого стрелки скрылись, а пострадавшего пришлось доставить в больницу. Проверка по факту ЧП продолжается. Агрессоров ищет полиция.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.