Шнур «потроллил» Мединского, усомнившегося, что в честь музыканта назовут аэропорт

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров «потроллил» министра культуры Владимира Мединского после того, как тот прокомментировал идею дать имя музыканта петербургскому аэропорту Пулково.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал слова министра культуры Владимира Мединского о возможности присвоить имя музыканта петербургскому аэропорту Пулково.

Аэропорт Пулково: 1103 упоминания
Министерство культуры Российской Федерации: 131 упоминание

Как ранее писала Neva.Today, Шнуров попал в лонг-лист имен-вариантов нового названия воздушной гавани. Согласно концепции  проекта «Великие имена России» почти полсотни аэропортов страны получат дополнительные названия в честь великих деятелей искусства, политики, военного дела.

Шнуров Сергей Владимирович: 98 упоминаний
Мединский Владимир Ростиславович: 80 упоминаний

Глава Минкульта накануне усомнился в том, что у Шнурова есть реальные шансы на победу. «У нас народ мудрый, я всё-таки сомневаюсь, что при жизни именем Шнурова назовут аэропорт», — заявил Мединский.

В ответ на это музыкант записал для чиновника короткое видео. Нежась в бассейне на курорте, Шнуров зачитал цитату министра, а затем с известной долей иронии уточнил у него, при чьей именно жизни переименования не произойдет — его или самого Мединского.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 6 Ноя 2018 в 1:15 PST

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.