Смертельное ДТП с маршруткой под Петербургом стало уголовным делом

Источник фото: pexels.com

Уголовное дело возбудили в Ломоносовском районе Ленобласти после смертельного ДТП с участием маршрутного такси, произошедшего вечером 10 декабря в деревне Кипень.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Смертельное ДТП, произошедшее накануне в Ломоносовском районе, обернулось возбуждением уголовного дела, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как ранее писала Neva.Today, трагедия произошла в районе деревни Кипень. У дома №60 по Ропшинскому шоссе 44-летний мужчина за рулем «Рено Логан» по неустановленным причинам вылетел на полосу встречного движения. Оказавшись на встречке, иномарка лоб в лоб протаранила маршрутное такси марки ПАЗ.

ДТП унесло жизни двух пассажирок «Логана». Женщины получили тяжелые травмы, и скончались на месте. Также в аварии пострадали водитель «Рено» и еще две пассажирки, включая 16-летнюю девочку. За жизнь пострадавших сейчас борются врачи.

По данному факту 11 декабря было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека». Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.