СМИ подозревают Андрея Аршавина в измене с 21-летней стюардессой

Бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина подозревают в измене жене Алисе Казьминой с 21-летней стюардессой. Об этом сообщает издание «СтарХит» сегодня, 19 декабря.

На днях Аршавина застали в компании неизвестных девушек в Петербурге. Одну из них спортсмен нежно обнимал, в этот момент его засняли на камеру. Снимки быстро распространились в Интернете.

Андрей Аршавин с женой, Russia Today

Казьмина информацию об измене супруга комментировать не стала. Соответствующим образом поступил и Аршавин. Но журналисты провели расследование и выяснили, что одной из девушек на снимках была стюардесса Карина Неман. В ее «Инстаграме» есть фотографии, на которых она позирует в тех же вещах, что и на прогулке с Аршавиным.

Карина Неман

Фанатов футболиста возмутил тот факт, что он проводил время с девушкой из авиакомпании, с которой ранее вступила в конфликт его супруга. Во время недавнего перелета в Казахстан Алиса отказалась следовать рекомендациям персонала, из-за чего ее сняли с рейса с няней и детьми. Позже жена Аршавина подала заявление на оскорбившую ее бортпроводницу. Но убытки в этом деле понесла именно Алиса: из-за нарушения правил авиакомпании ей пришлось заплатить штраф.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.