СМИ: Вице-губернатор Игорь Албин собирается занять кресло губернатора Мурманской области

Место Албина в петербургском правительстве может занять председатель городского комитета по строительству Леонид Кулаков.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Журналисты «Нового проспекта» сообщают о том, что вице-губернатор Петербурга Игорь Албин готовится покинуть Северную столицу и отправиться на Кольский полуостров. Чиновнику прочат место губернатора Мурманской области вместо Марины Ковтун.

Беглов Александр Дмитриевич: 62 упоминания
Албин Игорь Николаевич: 161 упоминание

По данным издания. Близкого к правительству Мурманской области, в администрации ожидают, что Албина назначат в течение месяца. Документы еще не подписаны, но решение о повышении Албина уже принято, отмечают источники. Это активно обсуждается не только в Мурманске (там сильно нервничают), но и в коридорах Смольного. Сам же Албин на вопросы журналистов отвечать не стал.

Напомним, что вице-губернатор уже был главой региона — Костромской области. Также он был министром регионального развития. Подробности прихода Албина в Петербург Neva.Today рассказывала ранее.

Отмечается, что если Албин уйдет на Север, то на его место могут назначить главу комитета по строительству Леонид Кулаков. Пост же председателя ведомства займет гендиректор госучреждения «Управление заказчика» Максим Белов.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.