СМИ: «Зенит» пока не будет расторгать контракт с арестованным Кокориным

Руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» пока не собирается расторгать контракт с нападающим Александром Кокориным, который накануне был взят под арест по уголовному делу о хулиганстве в Москве.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербургский футбольный клуб «Зенит» пока не намерен разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным, которого накануне взяли под двухмесячный арест в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве и драках в Москве.

Футбольный клуб «Зенит»: 2825 упоминаний

Как передают спортивные СМИ, руководство «сине-бело-голубых» пойдет на расторжение контракта с форвардом только в том случае, если по итогам суда он получил реальный срок лишения свободы. Более того, если же защита футболиста подаст прошение об смягчении ему меры пресечения, а затем Кокорин сумеет избежать тюрьмы, он сможет продолжить спортивную карьеру в «Зените».

Кокорин Александр Александрович: 46 упоминаний

Отметим, что контракт нападающего с петербургским клубом рассчитан до конца текущего сезона.

Также стоит добавить, что товарищ Кокорина по делу о хулиганстве Павел Мамаев, скорее всего, будет выгнан из футбольного клуба «Краснодар» уже на следующей неделе. Полузащитник также был арестован на два месяца.

Ранее руководство краснодарского клуба подало прошение в Палату РФС по разрешению споров о досрочном расторжении контракта с Мамаевым. Соглашение рассчитано до конца 2019 года. Теоретически при наличии хороших спортивных адвокатов форвард сможет получить от клуба компенсацию в размере до трех миллионов евро.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.