Собчак резко ответила на слухи о разводе с Виторганом

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак выложила в соцсети послание в адрес тех, кто муссирует слухи о ее разводе с мужем.

На своей странице в «Инстаграме» Собчак опубликовала фотографию в стильном наряде, резко ответив распространителям информации о ее разводе с актером Максимом Виторганом. В описании к фото было размещено обращение из нескольких пунктов, суть которых сводится к лозунгу: «Это не ваше дело».

View this post on Instagram

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Dec 22, 2018 at 2:53pm PST

«Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите», — написала Собчак.

Также ведущая посоветовала пользователям «жить своей жизнью» и не мешать другим людям делать то же самое. Оставив в конце обращения значок копирайта, Ксения дала понять, что не является автором этих строк, но автора цитаты не указала. На самом деле эти слова принадлежат индийскому духовному лидеру Ошо.

Пользователи похвалили наряд и внешний вид Собчак, но ее послание восприняли неоднозначно. Многие отметили, что она жаждет недостижимого в силу того, что является публичной личностью.

«Это обратная сторона медали за славу!», «Сама ни одного пункта не выполняла в жизни», «Начни с себя!», «Что сеешь, то пожнешь», — написали пользователи.

Слухи о разводе Собчак с Виторганом активизировались после того, как оба супруга стали выкладывать фото без обручальных колец. Затем инсайдом об изменениях в личной жизни Ксении поделилась журналистка Божена Рынска.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.