Собчак сравнила свою деятельность в политике с «незакрытым гештальтом»

Телеведущая заявила, что ее «вынесло» в политику, а она никогда подумать не могла, что будет ей заниматься.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Телеведущая, политик, бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что никогда не могла подумать, что ее жизнь будет связана с политикой.

Собчак Ксения Анатольевна
63 упоминания

Собчак Анатолий Александрович
12 упоминаний

«Видимо, судьба всё-таки существует. Как-то меня саму вынесло туда. И в итоге привело к тому, что я стала активно заниматься политикой, даже участвовала в выборах», — заявила Собчак.

Свою деятельность в этой сфере она сравнила с «незакрытым гештальтом».

«Это такие странные отношения с этой сферой жизни человека, когда тебе хочется, и ты понимаешь, к чему это привело, и как это разрушило жизнь твоего отца. Но это всё равно сильнее тебя, и ты идешь туда. Вот весь этот комплекс вещей удивительно как работает, — говорит Собчак.

В гонке за президентское место Собчак заранее знала, что не войдет в число лидеров. Телеведущая отмечает, что результат в этом случае для нее был не важен.

«Я шла с этим пониманием. Было важнее не результат, а что ты делаешь, и как ты делаешь в рамках кампании», — сказала Собчак.

На выборах телеведущая и политик выступила с лозунгом «Собчак против всех». Выдвигалась она как член партии «Гражданская инициатива». В результате с 1 238 031 млн (1,68%) голосов Собчак стала четвертой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.