Стадион «Санкт-Петербург» переименовали в «Газпром-Арену»

Источник фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Домашний стадион футбольного клуба «Зенит» официально получил новое название — «Газпром-Арена». Во время чемпионата мира по футболу — 2018 он носил имя «Санкт-Петербург».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Стадион на Крестовском острове, являющийся домашней ареной футбольного клуба «Зенит» получил новое название, сообщают в пресс-службе «сине-бело-голубых». Теперь площадка официально именуется «Газпром-Арена».

Газпром
231 упоминание

Новый стадион «Зенита»
230 упоминаний

Футбольный клуб «Зенит»
2899 упоминаний

Напомним, что во время чемпионата мира по футболу — 2018 стадион носил имя «Санкт-Петербург». И первую половину нынешнего футбольного сезона «Зенит» отыграл на арене именно под таким именем. Теперь же словам «Газпром-Арена» и соответствующий логотип предстоит нанести на фасад спортивного объекта, а также на униформу сотрудников. Появится новое название и на билетах, и на сувенирной продукции.

Фурсенко Сергей Александрович: 17 упоминаний

«Помимо традиционных решений, наше соглашение предполагает проведение масштабных совместных проектов по развитию инфраструктуры стадиона и прилегающих к нему территорий — создание рекреационных зон отдыха вблизи арены», — заявил президент «Зенита» Сергей Фурсенко, комментирую подписание соглашения о переименовании с «Газпромом»,

Напомним, стадион на Крестовском острове принял семь матчей ЧМ-2018, и в том числе полуфинал между командами Франции и Бельгии (1:0), а также игру за третье место, в которой встретились Бельгия и Англия (2:0).

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.