Стало известно, как мальчик из Кронштадта оказался в мороз в трусах на улице

История, случившаяся 25 ноября в Кронштадте, обрастает подробностями.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Детский омбудсмен Светлана Агапитова разбирается в том, что именно произошло в одной из петербургских семей и как мальчик в ноябре оказался без верхней одежды на улице.

Аппарат уполномоченного по правам ребенка : 107 упоминаний

Как предполагалось ранее, сына на улицу выгнала мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Накануне в четверг семью посетили сотрудников органов опеки, и женщина рассказала свою версию случившегося.

Агапитова Светлана Юрьевна
57 упоминаний

По ее словам, в этот день к ней пришел один из отцов ее троих детей. Мужчина хотел забрать сына на ночь к себе, но она не разрешила, сказав, что ребенку утром рано вставать в школу. После того как мужчина и женщина выпили по случаю Дня матери и мужчина ушел, ребенок решил все-таки отправиться к нему. Так как одежда лежала в комнате, где уже спали мама и брат, он решил идти как есть.

Как рассказал сам мальчик, мама его не выгоняла. Сейчас он находится с отцом. Семью возьмут на сопровождение органы опеки, хоть раньше она не попадала в поле их зрения. В отношении женщины составили протокол об административном правонарушении.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.