Тимати зачитал на радио рэп о Кобзоне, Путине и Хабибе

Российский рэпер Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) исполнил в радиоэфире трек, осветив актуальные вопросы уходящего года.

На своей странице в «Инстаграме» Тимати выложил две видеозаписи, на которых он читает рэп в эфире онлайн-радиостанции Black Star Radio. Исполнитель осветил сначала личные вопросы: сообщил, что не дает в долг, чтобы не потерять друзей. Не ходит по ночным клубам, потому что любит спать. Также рэпер рассказал, что его избранница фотомодель Анастасия Решетова активно развивает собственный бизнес, чтобы «не сидеть на шее, если вдруг грянет кризис».

View this post on Instagram

@blackstar_radio 📡😤

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Dec 30, 2018 at 12:56am PST

Далее Тимати коснулся актуальных тем 2018 года — смерти певца Иосифа Кобзона, отмены рэп-концертов и роли в этом вопросе Хабиба Нурмагомедова и Владимира Путина.

Пользователи высоко оценили исполнительское мастерство рэпера. Однако некоторым не понравилась его манера шмыгать носом, впрочем, в ходе выступления Тимати пьет из стакана желтую жидкость, похожую на противопростудное лекарство. Также подверглись критике его золотые зубы и свитер с дырками. За 7 часов с момента публикации ролик успел набрать более 380 тыс. «лайков».

Ранее Тимати прокомментировал слова Путина об отмене рэп-концертов.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.