В Архангельске в здании ФСБ прогремел взрыв, погиб один человек

В Архангельске на входе в здание управления ФСБ прогремел взрыв. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

На входе в здание ФСБ в Архангельске прогремел взрыв https://t.co/B9qFMhiy5Y pic.twitter.com/P7vrS11zcp

РИА Новости (@riabreakingnews) 31 октября 2018 г.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил, что в результате взрыва погиб один человек, который не работает в ФСБ. Еще трое получили травмы разной степени тяжести. Мужчина был доставлен в реанимацию с осколочными ранениями, женщину сейчас осматривают врачи, а состояние еще одного пострадавшего не уточняется.

Источник «Российской газеты» в оперативных ведомствах сообщил, что это был самоподрыв. Его предполагаемый исполнитель – пользователь под именем Валерьян Панов – оставил предсмертную записку, пишет телеграм-канал «Двач».

Предсмертная записка предполагаемого исполнителя взрыва в здании ФСБ, «Двач»

Территорию у здания ФСБ перекрыли, был эвакуирован весь персонал. Власти приняли дополнительные меры безопасности в городе, в особенности в общественных местах. У здания ФСБ работают специалисты – они изучают взрывное устройство.

Напомним, что ранее, 17 октября, студент Владислав Росляков устроил массовое убийство в керченском колледже. От его рук погибли 20 человек, а еще 67 – пострадали. Затем молодой человек покончил с собой в здании учебного заведения.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.