В Буграх на улицах расклеили листовки с требованиями к губернатору Дрозденко

Жители поселка под Петербургом жалуются, что их детям не хватает мест в школах и детских садах, пока губернатор строит новое жилье.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области местные жители призывают областные власти взяться за строительство социальной структуры. Десятки листовок появились на улицах города с требованиями к губернатору ЛО Александру Дрозденко.

Дрозденко Александр Юрьевич: 153 упоминания

«Школа в три смены, в детском саду нет мест, поликлиник нет. Бугры — гетто. Дрозденко, хватит строить жилье. Займись делом или социальными объектами!» — указано в одной из листовок.

Активисты отмечают, что, когда строилось жилье, власти им обещали транспортную доступность, детские сады. Школы, магазины. Но в 2016 году проект заморозили, и один из домов вообще остался без всякой инфраструктуры — один в чистом поле. До ближайшей остановки — 30 минут. Освещения нет, жалуются местные жители, а идти приходится вдоль полей и промышленной зоны. Там же гуляют бездомные псы. Местные жители отмечают, что обращались в различные инстанции, но ответа им никто не дал.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.