В центре Петербурга коммунальщики уничтожили антивандального «Кузнеца»

При этом другие шкафы, обклеенные рекламными объявлениями, коммунальщики трогать не стали. По словам рабочего, все это делает ради губернатора, чей маршрут здесь пролегает.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В центре Петербурга коммунальщики на глазах у удивленных прохожих уничтожили рисунок на электрощите, который защищал шкаф от рекламных объявлений. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях.электрощите, который защищал шкаф от рекламных объявлений. Об этом рассказали активисты в сообществе «Красивы Петербург»

«Активисты из Питера в сентябре нарисовали работу «Русский Кузнец», которая должна была защитить электрошкаф от вездесущих рекламных объявлений. Но почему-то коммунальщикам эта идея дико не нравится. За последние месяцы «Кузнеца» пытались убрать три раза и сегодня уничтожили окончательно», — рассказали петербуржцы.

Прохожие подошли к работнику, который уничтожал рисунок, и поинтересовались — зачем он это делает. Мужчина заявил: «Тут же ездит губернатор!» При этом соседние шкафы, на которых были наклеены афиши и другая реклама, он трогать не стал.

Напомним, что в начале октября на щитке на углу Гончарной и Полтавской улиц активисты нарисовали кота, который сообщает всем прохожим: «У меня лапки». Рисунки петербуржцы покрывают антивандальным лаком, от которого легко отрываются рекламные объявления.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.