В квартире на Седова дебошир избил приятеля и покусал двух полицейских

Жителя Невского района Петербурга задержали в минувшие выходные за жестокое избиение своего знакомого и нападение на сотрудников полиции. Возбуждено уголовное дело.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Молодой мужчина был задержан в минувшие выходные в Невском районе Петербурга по подозрению в нападении на своего знакомого и стычку с полицейскими.

Инцидент произошел в квартире одного из домов на улице Седова. По имеющейся информации, здесь поссорились двое мужчин, 35 и 31 года. Оба были нетрезвы. Во время стычки младший из приятелей избил старшего и нанес тому ножевое ранение. Пострадавшего, гражданина Белоруссии, увезли в больницу с переломами ребер и раной груди.

Соседи обратились в правоохранительные органы, и к месту происшествия выехали двое оперативников 32 отдела полиции. Однако сдаваться стражам порядка злоумышленник не спешил. Хулиган угрожал полицейским увольнением и искусал их.

Стражам порядка пришлось обратиться за помощью к медикам, которые зафиксировали у них серьезные укушенные раны.

Злоумышленника же все-таки задержали. В отношении мужчины завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Также ему грозит статья о нападении на сотрудников правоохранительных органов.

Проверка по факту происшествия продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.