В Петербурге анестезиолог изнасиловал подростка и двух девушек под наркозом

Источник фото: pixabay.com

Врача медицинского центра для детей задержали в Петербурге по подозрению в серии изнасилований пациентов. Жертвами медика стали 21-летняя девушка, 16-летняя девочка, и 17-летний подросток.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Полиция Петербурга расследует дело о педофилии в одном из медицинских учреждений города.

По имеющейся информации, накануне в полицию обратилась жительница Тосно. Женщина рассказала, что ее 16-летняя дочь ранее перенесла операцию в Городском консультативно-диагностическом центре для детей «Ювента» на Старо-Петергофском проспекте. Утром 18 декабря, когда девочка приходила в себя после наркоза, в ее палату пришел анестезиолог-реаниматолог. По словам матери, мужчина воспользовался беспомощным состоянием ее дочери и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Позже в ходе проверки следователи выяснили, что девочка стала не единственной жертвой анестезиолога в тот день. По предварительной версии, мужчина надругался еще над двумя пациентами, не сумевшими дать ему отпор из-за ослабленного наркозом состояния. Насилию подверглись 21-летняя девушка и 17-летний парень.

По всем трем эпизодам возбуждены уголовные дела по статьям 131 и 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера). 58-летний подозреваемый был задержан на рабочем месте.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.