В Петербурге бывшая солдат израильской армии чуть не утонула, спасая свою собаку

Источник фото: Елена Колина/facebook

Животное на прогулке внезапно сорвалось с поводка и нырнуло за утками. Хозяйке пришлось вызволять питомца.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге 27-летняя девушка сама чуть не утонула, пока спасала своего питомца из холодной Малой Невки. Ее свекровь рассказала о ЧП на facebook.

По словам женщины, все произошло вечером 16 декабря. Девушка гуляла в Лопухинском саду со своим ретривером по клике Варя. Неожиданно пес сорвался с поводка и нырнул за утками. Вообще эта порода собак отлично плавает, но Варя «вцепилась в льдину, пыталась на неё залезть, соскальзывала и минут через 20 устала и начала тонуть». Девушка набрала службу спасения, где ей заявили, что по этому вопросу стоит обратиться к участковому. Времени было мало, и девушка решила спасать собаку сама.

«Арина увидела, что собака уходит под воду, сняла куртку и ботинки, и бросилась в воду. Метров 20 шла по ледяной воде, поскользнулась на камнях, упала, потом поплыла. Собака бросалась на Арину, цеплялась за льдину, в общем, спасать ее оказалось нелегко. На улице было минус восемь. Обратно домой шла — страшно представить как. Минус восемь. Мокрая, босиком — ботинки не надеть на мокрые ноги», — рассказывает свекровь.

До дома добрались благополучно и собака и ее хозяйка. Чувствуют себя нормально. Свекровь также рассказала, что девушка служила в израильской армии.

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.