В Петербурге коммунальщики не пошли на «Ленинград», а направили деньги детям

История с дорогими VIP-билетами на концерт «Ленинграда», которые приобрело ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», закончилась необычно.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге необычное завершение получила история с покупкой дорогих билетов на концерт группы «Ленинград» сотрудниками ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство». Напомним, общественности стало известно, что предприятие закупило 40 билетов в VIP-зону стадиона «Санкт-Петербург» почти за 480 тыс. рублей. Узнав о ситуации, глава Жилищного комитета Валерий Шиян поручил проверить предприятие и отменил корпоратив.

Шнуров Сергей Владимирович
100 упоминаний

Как сообщила Neva.Today администрация ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», они обратились в концертное агентство «Аллошоу» с просьбой вернуть деньги. Руководство предприятия решило направить деньги на благотворительность. Компания вернула 100% стоимости билетов, когда узнала, куда пойдут средства.

В результате 480 тыс. рублей отправились в благотворительный фонд «Алеша». Деньги пойдут на спасение жизни детей с тяжелыми заболеваниями. Таким образом корпоратив обернулся спасением пяти маленьких петербуржцев.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.