В Петербурге компания «обустроила» набережную, засыпав ее дореволюционными кирпичами

По всей видимости, объект «благоустроили» с помощью строительного мусора, который образовался после разборки цеха ткацкой мануфактуры.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Невском районе Петербурга участок Перевозной набережной весьма оригинально «замостили» целыми и битыми дореволюционными кирпичами и другим строительным мусором. Об этом сообщает Restate.ru.

А-Проект: 3 упоминания
Александро-Невская мануфактура: 1 упоминание

Обыкновенно набережная, идущая параллельно проспекту Обуховской Обороны, использовалась для подхода и подъезда к дому №29 по Перевозной улице и отдыха у реки. Однако 13 июля участок земли от границы стройплощадки ЖК «Дом на набережной» до боковых ворот БЦ «Фидель» оказался «реконструирован».

Таким образом ООО «А-Проект» по заказу ООО «АНМ» («Александро-Невская мануфактура») обустраивает технологическую дорогу к стройплощадке на проспекте Обуховской Обороны, 70 к2, где будет построен ЖК «Эталон на Неве». Работы на этом участке должны продлиться до октября 2021 года. Теперь люди пробираются к реке и Смоленскому саду через груды обломков.

На кирпичах — клейма-эмблемы, из чего можно сделать вывод, что участок «Обустроили» с помощью строительного мусора, образовавшегося от сноса старинного цеха ткацкой мануфактуры на Обуховской Обороны, 70, к2, литера М. Постройку 19 века разобрали в июне.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.