В Петербурге обгоревшая на вечеринке девочка может отправиться в приют

Сейчас жизни подростка ничего не угрожает, но ей предстоит долгий период реабилитации, сообщают врачи.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Детский омбудсмен в Петербурге Светлана Агапитова заявила: мама девочки, которую друзья подожгли на вечеринке, может лишиться родительских прав. У органов опеки и до инцидента были претензии к женщине. У несколько лет семья состояла на учете в полиции. Причина — антиобщественное поведение. С самой постращавшей и ее матерью велась профилактическая работа. Кроме того, оказалось, что женщина нигде не работает — ее несколько раз просили начать трудиться и ответственнее заботиться о своем чаде.

Агапитова Светлана Юрьевна
56 упоминаний

По словам врачей больницы. Где сейчас лежит пострадавшая, ее жизни уже ничего не угрожает, однако предстоит долгий период реабилитации. Мать девочки обратилась в благотворительный фон. Который помог собрать деньги на лечение, которое не оплатил город.

Напомним, трагедия произошла 14 ноября. По различным данным, 14-летняя девочка была на вечеринке в квартире с друзьями. В какой-то момент ее облили спиртом и подожгли. По данному делу задержан семиклассник. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.