В Петербурге полицейский задержал картонную Бузову из «Пятерочки» в футболке «За Явлинского»

Городские активистки решили использовать фигуру Бузовой как агитационный материал, но полицейский этого хода не оценил.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В центре Петербурга полицейский задержал картонную фигуру телеведущей Ольги Бузовой из «Пятерочки», поскольку на ней была агитационная майка «За Явлинского». Об интересном случае рассказали активистки из оппозиционного движения «Новое двуличие». Анастасия Кисилевич с подругой решили использовать Бузову в качестве агитационного материала, как только узнали, что ее картонную фигуру можно взять в сети магазинов «Пятерочка».

Явлинский Григорий Алексеевич: 34 упоминания
Бузова Ольга Игоревна: 13 упоминаний

«Мы решили использовать ее в качестве агитационного материала, так как она связана с Собчак и «Домом-2″, что очень иронично, ведь Собчак имеет плохую репутацию среди оппозиции. Сегодня утром я забрала картонную Бузову из магазина, и мы пошли гулять с Олей по городу, надев на нее устаревший агитационный материал Явлинского, — рассказывает активистка. — Рядом с Моховой улицей нас остановил Руслан Борисович Сентемов, будучи уверенным, что мы собираемся проводить незаконную акцию. Посмотрел документы, попросил снять агитацию Явлинского и напомнил о законности проведения публичных мероприятий».

Полицейский оставил фигуру Бузовой в покое, как только футболка на ней была вывернута наизнанку. «Олечка у нас», — отметила активистка.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.