В Петербурге суд оставил ребенка Кержакова Милане Тюльпановой

Однако экс-футболист «Зенита» резко возражал против такого решения — сейчас ребенок живет с ним. Правда, такое решение неокончательное.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бывшему футболисту «Зенита» Александру Кержакову придется вернуть сына супруге — Милане Тюльпановой, дочери покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Сегодня, 23 октября, Петроградский районный суд определил, что ребенок будет жить с мамой. Об этом сообщила объединенная пресс-служба городских судов.

Петроградский районный суд: 15 упоминаний
Футбольный клуб «Зенит»: 2825 упоминаний

Против такого решения резко возражал сам спортсмен и его защита. Сейчас полуторагодовалый Артем живет с ним. Милана утверждает, что ребенка у нее забрали без ее ведома. Решение суда не окончательное: определение о месте жительства ребенка с Миланой было вынесено по итогам предварительного слушания до вступления решения суда в законную силу.

Тюльпанов Вадим Альбертович: 75 упоминаний
Кержакова Милана Вадимовна: 10 упоминаний
Кержаков Александр Анатольевич: 180 упоминаний

Изначально сообщалось, что Тюльпанова подала иск против Кержакова на определение места жительства ребенка, алименты и развод. После оказалось, что пара обратилась со встречными заявлениями о расторжении брака. Кержаков пришел в суд сам, а вот Тюльпанова там не появилась.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.