В Сестрорецке появится новый лечебно-реабилитационный корпус больницы за 7 млрд

Новый корпус больницы в Курортном районе будет построен по схеме государственно-частного партнерства.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Курортном районе Петербурга, в Сестрорецке, у больницы №40 появится новый лечебно-реабилитационный корпус по схеме государственно-частного партнерства. В Петербурге подписали первый акт согласования, подписи поставили представители Комитета по инвестициям, лечебного учреждения и ООО «Невская медицинская инфраструктура», учредителями которой являются Impresa Pizzarotti S.p.A. и «Газпромбанк-Инвест Девелопмент Северо-Запад».

Газпромбанк-Инвест Северо-Запад: 1 упоминание

В соглашении стороны указали спецификацию и комплектацию медицинского оборудования для нового корпуса на сумму порядка 48 млн евро, а также медицинской программы, технического задания на проектирование.

Новый объект будет рассчитан на 480 мест. Там будут проходить реабилитацию пациенты с нарушением функции периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата, больные с нарушением функции центральной нервной системы. Также там смогут лечиться пациенты из отделений травматологии, общей урологии и офтальмологии.

Второй этап согласования — завершение разработки ООО «Невская медицинская инфраструктура» проектной документации. Далее бумаги направят на госэкспретизу. Проект рассчитан на 10,5 лет, объем инвестиций оценивается в 6,9 млрд рублей.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.