В страшной аварии на ЗСД погиб профессор петербургского университета со своей супругой

Профессор кафедры «Механики и прочности материалов и конструкций», физик Виктор Кутовой, вероятно, ездил в Суоми за покупками.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В страшной аварии на ЗСД. Которая унесла жизни восьми человек, погиб профессор Петербургского государственного университета путей сообщения императора Александра I Виктор Кутовой. Его имя значится в списке, опубликованном ГУ МВД.

Петербургский государственный университет путей сообщения: 5 упоминаний

Кроме того, рядом с именем профессора также значится и другая погибшая — «Кутовая Н.Ю.», предположительно, жена физика. Отметим, что общий стаж профессора — 40 лет. Он работал на кафедре «Механики и прочности материалов и конструкций». Ранее стало известно, что к расследованию ДТП подключилась районная прокуратура.

Напомним, страшная авария произошла около 18 вечера на 36 км ЗСД. По предварительным данным, на дороге столкнулись два грузовика, после чего один из них вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус. В результате происшествия погибли восемь человек — все находившиеся в микроавтобусе. Также тяжело пострадал водитель грузовика, его госпитализировали с помощью вертолета.

Маршрутка принадлежала компании » Лювил-Тур», она возвращалась из очередного тура в Суоми.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.