В Твери священник извинился за фотографии в Gucci и Louis Vuitton

Тверской священник Вячеслав Баскаков извинился за скандальные снимки в «Инстаграме» в одежде и аксессуарах от Gucci и Louis Vuitton. Об этом сообщает интернет-газета Znak со ссылкой на письмо, опубликованное на сайте «Ахилла».

Баскаков извинился перед теми, кого он обидел и ввел в заблуждение. Священник признался, что его мучает совесть, и он несет полную ответственность за свои поступки. Теперь мужчина намерен закрыть «Инстаграм» и вести себя более «скромно» и «адекватно».

В Твери священник извинился за фотографии в Gucci и Louis Vuitton

Священник признал, что эти фотографии действительно были сделаны им. Однако не все из вещей на снимках принадлежат Баскакову. Он примерял их в магазине и фотографировался в них.

По словам Баскакова, священнослужителям не по карману такие дорогие вещи. Сейчас он считает эти фотографии глупыми и ребяческими. Однако тогда священник не осознавал этого, потому что боролся за «свободу», хотя его предупреждали о греховности его деяний.

Напомним, что ранее петербургский рок-музыкант Сергей Шнуров осудил Русскую православную церковь в своем новом стихотворении.

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.