В «Зените» объяснили поведение Кокорина стрессом и высокими нагрузками

Представители «Зенит» прокомментировали скандальный инцидент с избиением людей в Москве, участником которого стал нападающий клуба Александр Кокорина.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Представители футбольного клуба «Зенит» прокомментировали скандал, в центре которого оказался нападающий команды Александр Кокорин, которого подозревают в избиении трех человек в Москве.

Футбольный клуб «Зенит»: 2825 упоминаний

По имеющейся информации, сотрудники медицинской службы «сине-бело-голубых» предположили, что причиной поведения спортсмена стала полученная им серьезная травма, и стресс, связанный с последующим процессом восстановления.

Кокорин Александр Александрович: 46 упоминаний

Напомним, весной этого года Кокорин получил разрыв крестообразных связок, из-за которого пропустил более полугода, а также не смог помочь сборной России на домашнем чемпионате мира — 2018. В последние недели игрок уже завершал процесс восстановления, начал выходить на поле и даже забил на «Зенит» первый гол.

Однако, как полагают специалисты, интенсивные тренировки могли спровоцировать стресс. В комбинации с алкоголем, который Кокорин употребил в компании своего друга и соучастника по уголовному делу, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, могло дать «взрывной» эффект.

При этом, в последние недели «зенитовец» не принимал никаких сильнодействующих лекарств по поводу травмы, и не получал никаких инъекций.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.