«Великие имена России» предлагают жителям страны выбрать новый дизайн для аэропортов

Источник фото: https://pixabay.com/

Вслед за новыми именами россиянам путем нового открытого голосования предложили выбрать дизайн для аэропортов.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Организаторы проекта «Великие имена России» планируют провести конкурс по разработке нового дизайна для аэропортов.

Как сообщили в общественной палате России, к обсуждению оформления аэропортов будут привлекать не только ученых, историков и представителей музейных сообществ, но и обычных россиян.

«Мы должны максимально учесть пожелания людей, чтобы оформление аэропортов проходило при участии широкой общественности», — сообщил Секретарь общественной палаты РФ Валерий Фадеев.

Также он подчеркнул, что процесс голосования будет открытым, как и выбор имен. Однако как именно планируют организовать голосования и какие изменения ждут российские аэропорты, не уточняется.

Напомним, что в рамках проекта «Великие имена России» были выбраны 42 новых имени для аэропортов страны. Петербуржцы  еще раз выбирают новое имя для Пулково, так как имя Петра I в первом туре голосования было присвоено аэропорту Воронежа. 

Организаторы голосования уверены, что по результатам второго тура Пулково будет присвоено имя Александра Невского. Всего петербуржцам предложено выбрать из трех имен: Александра Невского, Федора Достоевского и Дмитрия Шостаковича. 

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.