Вход на Новую Голландию пришлось ограничить из-за наплыва посетителей

Источник фото: https://vk.com/newhollandsp

Слишком большой наплыв посетителей днем в среду, 2 января, ограничил вход в культурное пространство на острове Новая Голландия в центре Петербурга.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Вход на территорию Новой Голландии — популярного петербургского арт-пространства сегодня днем пришлось ограничить из-за чрезмерного наплыва гостей.

Новая Голландия: 27 упоминаний

По традиции зимой на острове работает каток, принимают посетителей рестораны и магазины в «Бутылке» — здании бывшей военной тюрьмы. Также на новогодних каникулах здесь можно посетить благотворительную ярмарку.

По всей видимости, ко второму дню нового года петербуржцы массово вспомнили о возможностях культурного досуга, имеющихся в городе на Неве. В результате Новая Голландия оказалась переполнена гостями, поэтому администрация арт-пространства приняла решение ограничить вход.

«Нам очень жаль, но мы вынуждены ограничить вход на остров по правилам безопасности. Сейчас вход на остров и в «Бутылку» осуществляется по принципу «один вышел — один вошёл», — говорится в сообщении на официальной странице Нового Голландии «Вконтакте».

Подписывайтесь на наш канал в «

Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.