Вишневский уверен, что Беглов боится идти на выборы от «Единой России»

В ЗакС внесли новый проект закона об изменениях на выборах губернатора. Главные нововведения — шанс для самовыдвиженцев и «мобильные избиратели».

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На рассмотрение петербургского парламента внесли новый законопроект, который призван изменить губернаторские выборы. Депутат Борис Вишневский рассказал о новом документе. Парламентарий уверен, что законопроект вносится для поддержки на выборах врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Всероссийская политическая партия «Единая Россия»
154 упоминания

Законодательное собрание Санкт-Петербурга
430 упоминаний

По данным депутата, среди предложенных изменений главных два — возможность самовыдвижения и введение системы «мобильного избирателя». Вишневский заявляет — Беглов боится выходить на выборы от «Единой России».

Вишневский Борис Лазаревич
217 упоминаний

Беглов Александр Дмитриевич
149 упоминаний

«И правильно боится: опыт Приморья, Хакассии, Хабаровского края и Владимирской области показывает, что ярлык единороссов превращается из воздушного шара, обеспечивающего подъем, в увесистую гирю на ногах. Поэтому будет изображать «независимого кандидата», — пишет депутат.

А вот «мобильный избиратель», по мнению парламентарий, сможет помочь кандидату в другом направлении. Возможность голосования по месту пребывания поможет властям организовать фальсификации на выборах, заявляет Вишневский.

Ранее «яблочники» внесли на рассмотрение парламента свой законопроект — он предполагает отмену так называемого «муниципального фильтра».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.