Влад Соколовский не готов жениться на Наталье Сульяновой

Влад Соколовский не планирует жениться в ближайшее время. В «Инстаграме» певец прокомментировал отношения со своей девушкой Натальей Сульяновой.

27-летний исполнитель заявил, что никаких предложений в ближайшем будущем делать не планирует. Он пожелал подписчикам настоящей любви и позитивного настроения.

View this post on Instagram

После моего поста про ювелирные украшения и следующего про положительное внутреннее состояние, многие решили, что я кому то делаю предложение🤦🏼‍♂ Ну камон…) Либо люди хотят знать о чем-то раньше меня самого, либо ваши фантазии после того, что про меня везде несут, уже бегут впереди паровоза) Никаких предложений в ближайшем будущем я пока делать не планирую. Но всем желаю настоящей любви и позитивного настроения, прям как на этой фотографии) #владсоколовский #сплетни #информация #фото #декабрь #новыйгод #люди

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on Dec 19, 2018 at 4:26am PST

Поклонники поддержали артиста в комментариях. Некоторые заявили, что после развода с Ритой Дакотой певец должен разобраться в себе.

«Дайте человеку жить спокойно», «Это правильное решение», «Лучше б с дочкой фотографировался, а не с мишкой искусственным», «Влад, давай побольше таких позитивных фоток», «Глаза нереальной красоты! Просто утонула», «Это фотошоп», – комментировали в Сети.

Влад решил отреагировать на слухи о предстоящей свадьбе после заявлений фолловеров. Ранее исполнитель опубликовал в микроблоге фото, на котором находится в ювелирном магазине и держит в руках кольцо. Некоторые предположили, что певец собирается сделать Наталье предложение руки и сердца.

View this post on Instagram

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on Dec 9, 2018 at 11:38pm PST

Ранее Влад Соколовский окрестил своих фолловеров «тупыми и ограниченными».

Источник: 24smi.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.