Вокруг недостроенных станций Фрунзенского радиуса Смольный сделает все для удобства пешеходов

У будущих станций метро могут появиться тротуары, пешеходные переходы и освещение.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Вице-губернатор Игорь Албин поручил КРТИ подумать, как обеспечить комфорт пешеходов у новых станций Фрунзенского радиуса.

Метрострой
172 упоминания

Правительство Санкт-Петербурга
193 упоминания

Вопрос благоустройства территории у новых станций метро поднимался на встрече вице-губернатора с активистами «Зеленой коалиции».

Албин Игорь Николаевич
192 упоминания

«Вице-губернатор Игорь Албин поручил комитету по развитию транспортной инфраструктуры внести предложения по обеспечению комфортного движения пешеходов у новых станций метрополитена Фрунзенского радиуса», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Кроме этого, Игорь Албин распорядился, чтобы комитет по энергетике и инженерному обеспечению и ГУП «Ленсвет» занялись вопросом освещения парка Интернационалистов. С вводом в эксплуатацию новой станции метро количество пешеходов возрастет, согласился с горожанами чиновник.

Напомним, новые станции Фрунзенского радиуса должны были быть сданы к концу декабря этого года, однако компания «Метрострой» фактически не успевает завершить строительство в срок. Администрация города не исключает возможности, что достраивать Фрунзенский радиус будет другой подрядчик.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.