Врачи нашли причину смерти новорожденной девочки с Кубинской улицы

Врачи установили причину смерти новорожденной девочки, которая в начале этой недели скоропостижно скончалась в квартире на Кубинской улице. Выяснилось, что к гибели ребенка привела Менингококковая инфекция.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Медики завершили проверку по факту смерти новорожденной девочки, которая в начале этой недели скоропостижно скончалась в Московском районе Петербурга.

Трагический инцидент произошел 6 ноября в квартире на Кубинской улице. Мама младенца вызвала скорую помощь, так как ее дочери стало плохо. Несмотря на предпринятые меры и попытки реанимировать малышку, спасти ей жизнь не удалось.

В ходе экспертизы было установлено, что причиной смерти ребенка стало острое инфекционное заболевание, а именно Менингококковая инфекция. Мама ребенка предполагает, что заразиться ей ребенок мог во время похода в поликлинику, и, скорее всего, от здорового носителя.

Коварность Менингококка в том, что симптомы его схожи с обычной простудой. Это ввело в заблуждение и участкового врача, который выписал стандартный список лекарств.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.