УАЗ с детьми в салоне опрокинулся в ДТП на КАД на юге Петербурга

Серьезное ДТП с автомобилем УАЗ произошло ночью в субботу, 27 октября, на Кольцевой автодороге на юге Петербурга. В аварии есть пострадавшие.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Последствия серьезного ДТП ликвидировали минувшей ночью на Кольцевой автодороге на юге Петербурга. Об аварии рассказали в социальных сетях очевидцы.

По имеющейся информации, на внутреннем кольце КАД неподалеку от съезда на Предпортовую улицу около полуночи опрокинулась «буханка» УАЗ. Судя по фото с места происшествия, от удара в машине отвалился багажник, содержимое которого вывалилось на проезжую часть.

Известно, что в УАЗе ехали четверо взрослых (двое мужчин и две женщины), а также два мальчика около 5 лет на вид. В результате аварии травму ноги получил один из мужчин. Также помощь медиков потребовалась одному из детей. Впрочем, серьезных повреждений участникам аварии все же удалось избежать.

Очевидцы утверждают, что водитель УАЗа не успел затормозить вместе с общим потоком машин перед съездом. В результате «буханка» сначала подбила ехавшее впереди такси, а затем в нее врезалась попутная фура. Удар и привел к «перевертышу».

Точные причины и обстоятельства происшествия предстоит выяснить дорожной полиции.


Источник: neva.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.